Tuesday, July 19, 2011

Бораки

Метод блюда
Для начинки мякоть говядины нарежьте шматками и&пbsрпропустите через челюсть, обжарьте на&пbsрраскаленной сковороде с&пbsрмаслом, добавьте в&пbsрфарш нарезанный кубиками репчатый лук. Посолите, поперчите, добавьте бревенчатую зелень и&пbsрперемешайте.

Тесто, раскатайте в&пbsрпласт толщиной 2&пbsрмм&пbsрнарежьте параллелограммами 5х6&пbsрсм.

На параллелограммы теста выложите начинку и&пbsрсформуйте бораки.

Уложите бораки в&пbsркастрюлю слоями, влейте кипящий бульон и&пbsрварите под крышкой на&пbsрслабом огне.

Бораки выложите на&пbsрсито, предоставьте бульону стечь, потом обжарьте их&пbsрдо цвета.

Для маринада мацун перемешайте с&пbsррубленым чесноком, солью и&пbsрперцем.

Выложите бораки на&пbsртарелку, полейте маринадом, оформите растительностью.

Смотрите также БЛАГОДАРНОСТЬ приносит обильный урожай!

No comments:

Post a Comment