Wednesday, September 14, 2011

Плетеный пирог с капустой

Вид блюда выпечка

Перечень продовольствен

Пьяное слоеное тесто, 2 ст. л. сметаны.

Метод приготовления

Ламинарию нашинковать трубочкой. Посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку.

Хорошенечко помять лапами и добавить сметанку.

Выложить начинку на раскатанное тесто. Тесто надрезать, как продемонстрировано на фото. И заплести плетенку, закрепляя концы. Смазать пирог взбитым яичком.

Выпекать при 200 градусах С до корки около часа.

Примечания

Не увлекайтесь преобразованием при выпекании, по другому начинка окажется сырой. Разве вы не уверены, то можете предварительно жердь потушить начинку.

Смотрите также Чаи, избавляющие от простуды

No comments:

Post a Comment