Инструкция
Что вам пригодится
- 350г свежих вишен
- 5 яиц
- 750мл сливок
- 150г сахара
- блендер
- лоток
1 шаг
Отделите костяшки и хвостишки от вишен. Какайте нельзя аккуратней, чтобы покинуть предельно сока в ягодах.
2 шаг
Измельчите черешни без костяшек в блендере до тестообразной густоты.
3 шаг
Заберите яйца, изолируете желтки от белков, вспушите желтки в блюдечке до монотонной массы венчиком или простой вилкой.
4 шаг
Смешайте взбитые желтки и бастр в кастрюле и установите на плиту на средний пламя. Регулярно перемешивайте помесь, пока сахар целиком не разойдется, сбросьте кастрюлю с огня в то время как помесь практически доведена до кипения.
5 шаг
Перелейте теплую помесь в другой сосуд и покиньте в месте для остывания.
6 шаг
В то время как помесь остынет, залейте ее в блендер с перемолотой черешней и перемешайте на срединной резвости.
7 шаг
Перелейте помесь в пластмассовый лоток и установите в ларь для замерзания. Периодически) перемешивайте кушанье для одинакового замерзания. Угодно чтобы лоток был широким, так мороженое застынет стремительнее.
Синедрионы и предотвращения
- Вместо вишни можете применять каждые ингридиенты на свой вкус.
- Чтобы не выкидывать белки от яичек, можете приготовить из них песни Как это соорудить. Ищите на сайте
- Наберитесь снисхождения, кушанье застывает от 2 - х до 4 - х часов. Да исход того стоит.
No comments:
Post a Comment