Sunday, August 14, 2011

Как сделать вишневое мороженое

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • 350г свежих вишен
  • 5 яиц
  • 750мл сливок
  • 150г сахара
  • блендер
  • лоток

1 шаг


Отделите костяшки и хвостишки от вишен. Какайте нельзя аккуратней, чтобы покинуть предельно сока в ягодах.

2 шаг

Измельчите черешни без костяшек в блендере до тестообразной густоты.

3 шаг


Заберите яйца, изолируете желтки от белков, вспушите желтки в блюдечке до монотонной массы венчиком или простой вилкой.

4 шаг

Смешайте взбитые желтки и бастр в кастрюле и установите на плиту на средний пламя. Регулярно перемешивайте помесь, пока сахар целиком не разойдется, сбросьте кастрюлю с огня в то время как помесь практически доведена до кипения.

5 шаг

Перелейте теплую помесь в другой сосуд и покиньте в месте для остывания.

6 шаг


В то время как помесь остынет, залейте ее в блендер с перемолотой черешней и перемешайте на срединной резвости.

7 шаг

Перелейте помесь в пластмассовый лоток и установите в ларь для замерзания. Периодически) перемешивайте кушанье для одинакового замерзания. Угодно чтобы лоток был широким, так мороженое застынет стремительнее.

Яндекс. Директ

Синедрионы и предотвращения

  • Вместо вишни можете применять каждые ингридиенты на свой вкус.
  • Чтобы не выкидывать белки от яичек, можете приготовить из них песни Как это соорудить. Ищите на сайте
  • Наберитесь снисхождения, кушанье застывает от 2 - х до 4 - х часов. Да исход того стоит.
Смотрите также Красота

No comments:

Post a Comment